banner
聯合報系 United Daily News Group
2019-10-27 18:50
来源:未知
点击数:            

  聯合報系非常重視您的隱私權。所以我們制訂了「聯合報系網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明, 以了解我們的作法:

  聯合報系是一個匯集媒體、出版、資訊處理、電子商務、藝文活動、教育事業等領域的大家族,家族成員有:聯合報股份有限公司、聯合線上股份有限公司、聯合數位文創股份有限公司、聯合智網股份有限公司、聯合數位教育股份有限公司、聯合報系文化基金會、聯經出版股份有限公司、聯經數位股份有限公司及其他關係企業除聯合報系所屬網站或應用程式因採取相同之會員帳號機制,將共用會員資料外,其餘個人資料將依您所使用服務或產品之不同,而由不同主體進行蒐集、處理及利用。

  聯合報系所屬網站或應用程式(以下簡稱「 App 」)是聯合報系提供各種產品及服務的媒介(部分服務可能另需開通、訂閱或下載App的程序),包括:

  vision.udn.com:提供願景工程專題報導、對外合作、公民沙龍、國際名人論壇、願景開講等服務;

  udn.com:提供聯合新聞網、聯合影音網、聯合電子報、噓!星聞、udn STYLE、元氣網、願景工程、發燒車訊、NBA 台灣、udn 部落格、udn 讀書吧、udn 讀創故事等服務;

  udntalks.udn.com :提供主題演講、論壇影片免費觀看服務;

  money.udn.com:經濟日報網每日透過專業記者群,將國內、全球、證券、產業、財經、兩岸、觀點、企管、經營等資訊與分析,匯整成即時、精確與最精闢的內容,為財經業界每日必讀的數位媒體;

  utravel.udn.com :提供名人帶你玩、聯合遊學中心,成人主題旅遊、學生遊學團及主題營隊等服務;

  video.udn.com :提供即時新聞、影音新聞、重要事件直播與精彩節目服務;

  educoco.udn.com :提供數位學習、雲端教育社群教育平台服務;

  tickets.udnfunlife.com: 提供表演、展覽、講座、運動賽事、娛樂活動及各類表演活動資訊暨票券與週邊商品販售等服務 ( udn售票網 ) 或其他未來可能新增之一般會員服務;

  udesign.udnfunlife.com:提供文創設計商品的銷售與預購、國內外文創設計商品與活動資訊等服務 ( uDesign有.設計 ) 或其他未來可能新增之一般會員服務;

  在您加入聯合報系所屬網站會員或使用其相關服務時,基於確認身分、提供會員服務及相關行銷需求,您可能被營運各該網站的企業體要求提供您的個人資料。個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷等)、受僱情形類(任職公司、薪資等)、財務資訊(信用卡卡號、匯款帳戶等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等),依實際註冊或使用時所要求提供之個人資料類別為準。

  當您提供您的個人資料時,您的個人資料會依您註冊或使用之情境,由聯合報系家族成員共同或單獨蒐集,並安全地集體儲存在聯合報系家族成員所屬之會員資料庫系統中,依蒐集之目的範圍內進行處理及利用。聯合報系亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途:

  聯合報系內部相關產品、服務、內容、廣告機制之開發或改進,或作為內部稽核、資料分析及研究等使用。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。

  若您參加競賽、抽獎或類似的促銷活動,我們可能與第三方廠商合作辦理,而有共同蒐集、處理、利用之情形。

  在此提醒您,若您未提供您的個人資料,您可能無法成為我們的會員,享受聯合報系所提供之各項會員服務;若您未提供完整之正確資訊,您將可能無法享受我們提供之服務或獲得最新資訊。

  如果您在網站或應用程式作個人化的設定或加入會員時,我們會放置 cookie (一個小小的標示性文字檔案或後續類似技術)在您所使用的電腦或設備中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在網站或應用程式所作個人化相關設定等資料。伺服器僅能讀取 cookie 中關於在各該聯合報系網站或應用程式的活動記錄,無法讀取您在其他網站或其他應用程式的活動記錄。如果您不希望接受 cookie或類似技術,請自行利用瀏覽器或設置的隱私權相關設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站或應用程式所提供的部分服務。

  聯合報系將依蒐集目的及本聲明所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,聯合報系絕不將您的個人資料販賣給聯合報系以外的其他人及單位,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

  聯合報系某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據聯合報系與合作廠商各自的網站隱私權聲明。除個別行銷活動經您同意外,聯合報系不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。

  在有些情形下,依據法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,聯合報系作為一個守法的企業集團,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。

  聯合報系的線上金流服務,諸如「udn 買東西」、「uDesign 有設計」、「聯合新聞網加值服務」、「聯合知識庫加值服務」、「udn讀書吧」或「udn 售票網購票服務」等,如有使用「安全套接層」( Secure Sockets Layer; SSL ) 加密在所有蒐集個人資料的網頁,則從上述服務購買產品,您必須使用可啟動 SSL 的瀏覽器,諸如 Safari 、Chrome、 Firefox 或 Internet Explorer 。當您的個人資料在網際網路上傳輸時,上述措施保護您個人資料的機密性。

  在您使用聯合報系的相關產品或服務或在聯合報系相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料可能會依系統設定顯示給其他使用者,且其他使用者亦可能閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇使用該等服務或於該等服務自行提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地,聯合報系也不會針對此類行為引起的困擾負責。

  本報系所提供的部分服務(包括App以及網站),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本報系服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本報系服務。

  我們承諾在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書 ( Facebook ) 上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在本報系隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。另通天报网址

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.200484.net 版权所有

香港六合预测| 管家婆彩图天肖地肖| 香港马会宝典| 一肖中免费中特大公开| 诸葛神算高手论坛| 香港百万图库印刷| 香港乖乖印刷图库| 今期平特一肖开奖结果| 刘伯温料二百五图库| 家婆报图纸管家之八肖实战编|